Воинствующей вегетарианке продолжение

Сюськи-масюськи – великие почести.
Мысли здоровые вычистив дочиста,
Выбрала просто блестящую миссию.
Видимо хочет у бога амнистию.

Видимо столько наделала в раже
(«мИнет» с минетом попутала даже)…
И отдуваясь за ражее прошлое
Пишет послание типа хорошее:

Дескать не кушайте люди зверятину,
И приправляет пургой отсебятину,
Дескать я против плохого и скверного,
Вымучу даже прощенье наверное…

Даром что это читая послание,
Люди припомнят святое писание.
Глянут на эту блаженную истую
И вдруг прозреют несложную истину.

Истина в том, что таким обращением
Делятся те, кто «на вы» с просвещением.
Ибо (тупые) благие намеренья –
Это верхушка и суть лицемерия.

Те, кто вот так проповедует гнусненько,
Те и в другом не на много искуснее.
Типа припрятав натуру звериную
Ближнего грохнут за ножку куриную.

Так что на взгляд – многовато наивности.
Может тебе не хватает невинности?
Может примерила белые тапочки?
Так помолись. Но тихонечко, в тряпочку.

Что ж ты орешь как блаженная сдуру то…
Ты присмирила бы лучше натуру-то…
Только задача, увы непосильная.
Что же ответит подруга сервильная?


Рецензии