Я счастлива

Сегодня всем уверенно скажу я,
Я счастлива, что просто я живу.
Об этом на весь мир кричу я,
И счастьем поделиться я хочу.
Я счастлива и в сердце нет печали,
В душе царит гармония, покой.
И жизнь наполнена о будущем мечтами,
Отныне лишь настрой только такой.
Я счастлива, чего и вам желаю,
Ведь радоваться нужно каждый миг.
Я всем частичку счастья посылаю,
И каждого она пусть облетит.
Ведь счастья слишком много не бывает,
Пусть будет счастлив каждый на земле.
И тот кто прочитал, пусть обретает,
То счастье, что живёт теперь во мне.


Рецензии