Крик в пустоту

Люди без совести
хапнули власть.
Разные сволочи
И понеслась...
Кражи без разума,
вкус без ума.
Чем же обязана
тварям страна...
Пошлое прошлое,
боль и фантом.
Чувство тревожное,
сказочный гном
давит обманами:
смех, слепота.
Кнут над Иванами:
жуть, срамота.
Люди без совести,
дым от огня.
Всё в этой повести
блеф и @уйня...


Рецензии