Прикоснись

Нерастраченную нежность
Умножь на опыт зрелых лет,
И нашей встречи неизбежность -
Судьбы такой простой ответ.

На наши детские мечтанья,
На нашей юности экстаз,
На все забытые желанья -
Но не сегодня, не сейчас. 

Таить не будем в этом дне
Любви пылающий огонь:
Лишь прикоснись сейчас ко мне,
Лишь лаской душу тронь....


Рецензии