Я люблю сидеть с кофейной чашкой. Женские

Я люблю сидеть с кофейной чашкой,
У окна писать стихи украдкой.
Вспоминать наш разговор вчерашний,
Заедая встречу шоколадкой.
От нее полно серотонина,
Эндорфина, даже допомина.
Напишу я пальцем твое имя
На стекле, мой мальчик Дима.
Я серьезна, даже неприступна.
Я отличница, почти-что аспирант.
Кандидатскую на кандидата утром –
Хочется сменить мне свой талант.
Книги, все дипломы и зачетки,
Променяла бы на парочку стихов.
Напиши мне мальчик звездочетный
Как любить одну меня готов.
У тебя давно семья и дети.
У меня экзамен на носу.
Нету справедливости на свете.
Стих я свой в газету отнесу…

12.05.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии