Случилось то, чего не ждали

Случилось то, чего не ждали,
и день хороший был с утра.
Все планы строили, мечтали,
но вдруг звонок – и боль остра!
Одна нелепая случайность -
родной ребёнок пострадал.
Реанимации фатальность,
катетер кровью жизнь спасал.

Железо в подключичной вене,
рука тонка, пульс не найти.
Остановилось будто время,
прошу у Бога – пощади...
Какая тонкая граница -
ещё вчера веселье, смех,
сегодня слёзы и больница.
И горе, боль - одни на всех.


Рецензии