Пируэт

В вальсе лебединой песни
перемешались эмоции, слова,
и сердца в едином целом
нашли ту связь их бытия.

И в взмахе танца пируэта
в красивом шарме их сердец,
ведь небеса сошлись на этом
прочувствовав душой слепец.


Рецензии