Я хочу

Я хочу с тобой уехать.
Я хочу с тобой туда,
Где у скал бушует моря
Бесконечная вода.

Я хочу с тобой найти
Место тише чем во сне.
Где всегда вдвоем мы будем,
Я в тебе, а ты во мне.

Где слова уже не будут
Так важны как в буднях дней.
Где понять друг друга можно
Сложив лишь слово из камней.

Я хочу, я просто жажду
Смеха, радости, минут,
Когда в глазах твоих я вижу,
Что смешинки в них живут.

И просто, что бы чувства
Были ярче и сильней,
Чем свет рассыпанных по небу
В ночи серебряных огней.


Рецензии