Весна чарующим рассветом

Весна чарующим рассветом,
Глаза загадочной звезды.
И голос нежным упоеньем,
Так вдохновляет для мечты.

Ваши духи своим признаньем,
Взывают радости искры.
И искушение природы,
Влеченье Вашей красоты.

Ваша фигурка откровеньем,
Приятны грани чистоты.
И тонкий шелк предвосхищенья,
Соблазном чувственной любви.

Ах, эта сказка изумленьем,
Волшебным заревом души.
Теплом сердечного влеченья,
Тем приглашением судьбы.

Одежда черным подтвержденьем,
Так выделяет все плоды.
Изяществом это творенье,
Искусство райской доброты.

Ваш образ нежностью укутан,
Как легким облаком волны.
Приятным свежим восхищеньем,
Вы так природой хороши.
               Александр.


Рецензии