Люблю весну!

Красиво так цветёт сирень
И дух её пьянит, дурманит...
И майский теплый, светлый день
Меня собою не обманет.

Весной живу и май люблю,
Сирень я просто обожаю.
И каждый день боготворю.
Весну люблю! Весной мечтаю...

Тарас Тимошенко
12.05.2019


Рецензии