Майское

СМАЙлик добрый, весёлый, улыбчивый
Я на первое МАЯ пошлю,
Всем, кто трудится, МАЕтся, мычится,
Добывая скупую «башлю».
Ну а тем, кто трудяг беззастенчиво 
Без зарплаты оставил на МАЙ,
Этим извергам, бесом помеченным,
Эсэмэс я пошлю: «Не заМАЙ».


Рецензии