Гуляю с ноченькой подружкой

На небе звёзд полна кадушка
И месяц - ковшик золотой.
Гуляю с ноченькой-подружкой,
Дышу берёзовой листвой.

Так хорошо с тобой! То знаешь.
Легко друг друга нам понять.
Ты мне стихи свои читаешь.
Со слов твоих пишу опять.

Дышу, о Боже мой, свободно!
Очаровала красота.
Наверно Господу угодна
Строки небесной простота.

Ты щедро даришь вдохновение
С благословения планет.
Рождается стихотворение,
Как на вопрос прямой ответ.

Тепло от песни соловьиной.
Душа открыта и полна.
В лицо летит пух тополиный.
Как сладко пахнешь ты, весна!

На небе звёздочки-веснушки.
И ветер ласковый такой.
Гуляю с ноченькой-подружкой.
Вращается наш шар земной.


Рецензии
Прекрасно!!!
Такого ЦВЕТЕНЬЯ, любви и везенья!
С теплом!

Галина Горякова   12.05.2019 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.