Не немая сцена

Иду по тихому двору.
Кругом - пятиэтажки.
И вдруг, я слышу, как орут
На девочку Наташку.

А ей всего-то пять годков...
Заткнешься ты, поганка?
И приговор уже готов,-
Убью, звучит от мамки...

А злость кипит. Ребёнок сник.
И плакать здесь без толку.
Послушай, мама,- этот крик
Останется надолго.

И вы получите потом
Такой же град проклятий...
Остановите грязи ком,
Остыньте, может хватит?


Рецензии