Тону я в океане чувств...

Тону я в океане чувств,
Любовь и страсть слились в одно,
А губ твоих прелестный вкус,
Моей душе даёт тепло.
Так грустно, лихо мне одной,
Хочу с тобой я быть всегда,
Любимый, милый, мой родной -
Ты дорог мне, моя судьба...


Рецензии