ребенок

Не приду за тобой я,
ребёнок.
Пора уже знать тебе
правду.
Ты прочёл столько умных
книжонок, -
ни одна из них
не взаправду.

Не спасу я тебя,
мой
ребёнок.
Расправляй из лопаток
крылья.
Я слежу за тобой
с фотоплёнок,
чтоб мечты твои стали
былью.

6 мая 2019


Рецензии