За нами шли мусора

Как-то гуляли в парке,
День был солнечный, жаркий,
Будто карикатура,
Всюду царила культура.

Мы ждали без лишних слов,
Хотели обуть фраеров,
Или обчистить кассу,
Тут вариантов масса.

Вот, видит Санек – клиент,
На наш гоп-стоп претендент,
Но на такой разбой
Лёха сигналил отбой.

Такие вот брат дела,
За нами шли мусора,
Да и еще, при этом,
Хвост держа пистолетом.

Еще с пацанами раз,
Решили угнать старый «таз»,
Барыге Витьку, с «разбора»
Нужен был донор – «Priora».

В ночь, улучив момент,
Взяв с собой инструмент,
Вскрыли авто с парковки,
Была у нас в деле сноровка.

Опять получился стресс,
Подъехал патруль ДПС,
Бежать пришлось очень скоро,
Только забрав магнитолу.

Такие вот брат дела,
За нами шли мусора,
Да и еще, при этом,
Хвост держа пистолетом.

Куда податься шпане,
В нашей огромной стране,
Явно не в библиотеку,
Погнали «тусить» в дискотеку.

Кто-то не так пошутил,
Не ту танцевать пригласил,
Слово за словом, и вот,
С быками «рамсить» нас несет.

Было нас трое коллег,
Пятнадцать же их человек,
Тут вытащив свой наган,
Санек шмальнул им по ногам.

Такие вот брат дела,
За нами опять мусора,
Да и еще, при этом,
Держат хвост пистолетом.

12.05.19.


Рецензии