Здесь было зверски убито время

Здесь было зверски убито время.
Но, может, и я был убит тоже,
и, может быть, это моё бремя?
Глазеть безнадёжно в свою рожу.

И, может быть, я так и не понял,
нужно ли было быть к себе строже,
и раскрывать незнакомцам ладони,
или же быть ко всему толстокоже.

А, может быть, жертвой аукциона,
или же стать стеной возведённой?
И да, это будет МОЯ оборона!
И да, я желаю быть освобождённым.


10 мая 2019


Рецензии