Поздравление. Майский день рождения

Ксении К.

30 лет - вот счастье,
жизнь вся впереди,
май цветущей радостью
чествует в пути.

Для тебя сегодня
поют все соловьи,
для тебя тюльпаны,
зардевшись, расцвели.

И не зря черемуха
оделась в белый цвет,
то наряд венчальный,
Божий дар и свет.

Тучи грозовые
день и ночь брели,
но печали, горести
стороной прошли.

Пусть с небес стекает
лишь чистая вода,
никогда не знала бы
слёз твоя душа.

Я любви желаю,
исполненья грёз,
ведь на крыльях радости
тебя май принёс!


Рецензии