Элита

Ах, элита,
Как высока же ты над нами...
Через тыщу алмазов
И рублей миллиардов,
Всё летишь ты, смотря только вверх...

Ах, элита,
Как бултыхалася ты над теми,
Чьи тела повыше
И сейфы больше,
Вот уж более, чем 10 лет...


Рецензии