Без парашюта

Ночь коротка когда ты близко,
на расстоянии в-века,
твоё белье в руках кружится
и в миг сожмётся в кулаках.

Отступит время на два шага
в мир невозврата, как и мы,
я взглядом душу твою глажу
прикосновением весны.

Стихия в пике сокрушенья,
без парашюта мы в прыжке.
Кусаем  губы с искушеньем
згорая страстью на земле.
               
    11.05.2019


Рецензии