Родная речь

Международный есть язык,
Междупланетный,
Он каждому из нас знаком,
хоть с виду неприметный,
То речь родная,
родная речь,
Всех душ услада
И нам бы в сердце уберечь
Её от яда.
Родная речь – есть сердца речь
Позволь реке любви через себя ты вечно течь
Река та – есть язык добра,
Язык любви, язык тепла,
Родная речь, родная речь, родная речь.


Рецензии