Мамочке на юбилей

Самая лучшая, самая, самая,
Твой наступил  юбилей .
Я поздравляю тебя, моя мамочка
В этот торжественный день.
Все для тебя, моя милая, лучшая,
Песни, стихи и цветы.
Как же приятно сказать всем
по случаю,
Как замечательна ты.
Хватит ли слов, чтоб любовь мою выразить?
В ней восхищенье до слез.
Руки твои чудо дивное вылепят
Из незабудок и роз.
Как же букеты с нежнейшими гаммами,
Все как один хороши!
Эти созданья из сердца из самого
И драгоценной души.
Пусть календарь цифрой круглою светится,
Он не возьмет нас в врасплох.
Молод твой взгляд и сама ты, что девица!
Правильней скажешь ли слов?
Радуй меня , своих внучку и правнука
Светлой улыбкой своей!
Милая мамочка, с праздником!
С праздником!
Самых счастливейших дней!


Рецензии