Старик!..

Старик!
Я твой защитник,
произнесла Мудрость.
Не плачь,
из-за мелочей,
стыдись своих слез.
Огромный зверь
затаился,
он ищет,
жаждой крови
полон
бездельник.
Мощь Природы
перед тобой.
Осознай себя,
и веди караван
через пески пустыни
в оазис.
Побеждает
алчущий.
Зверь,
всегда за окном.


Рецензии