Дайте, Господи, свежего воздуха

Дайте, Господи, свежего воздуха -
Я дышать хочу полной грудью!
И весеннего неба с облаком -
Я летать буду, слышите, люди?

К нам весна пришла! Уже встретили?
Не видали? Следы ж повсюду!
Всё цветёт, и порхает, и бегает,
И смеётся, и греет, и любит.

Нежность снова сочится в голову,
Запах розы дурманит душу.
Я хочу быть тобой целованной,
Мой любимый, счастливый случай.

Я хочу быть твоей желанною,
Заставлять твоё сердце биться.
Ты же видишь меня прекрасною,
Долгожданной заморской птицей.

А сегодня назвал королевою
И огнями пронзил мне кожу.
Ты же знаешь, я, правда, смелая,
И позволю любить себя больше.

Мы закружимся страстью и радостью,
И взлетим на воздушном шаре
В мир безумный, зефирно-сладостный,
О котором давно мечтали.

Глянет вслед нам толпа унылая,
Назовёт чудаками иль глупыми.
А мы просто парим счастливые.
А мы просто живём минутами.


Рецензии