А летом-то какая благодать

   .   .   .

А летом-то
какая благодать
какие травы будут
до небес
высокие зеленые
такие
что кажется они
щекочут облака
бегущие над нами
как котята
за молоком
на самый край земли
где блюдечко для них
налил господь
большой своей
небесной кружкой
чтобы пили
резвились рядом
и мышей ловили
в которых ангелы
наряжены сегодня
на празднике
хохочущей весны.


Рецензии