Чудеса и проповедь святых Апостолов

         
По городам и весям Апостолы шагали,
О Боге правду несли они другим,
Они молитвы везде Творцу слагали,
Зовущие к причастью Всеблагим.

Они пошли в Самарию и к Грекам,
Они вещали даже у дорог,
О том,что был Спаситедь человеком,
Но по призванию был Христос Пророк.

О том как грех громивший повсеместно,
Учил любить людей всех Назарей,
Поправший тьму своею мукой крестной,
Учил простых,богатых,и Царей.

О том,что Он принял свои мучения,
Спасая мир от тяжкого греха,
И слушали народы Апостолов учение,
От рыбака ,и в шетлах пастуха.

И чудесами они веру подтверждали,
Исцеляя бесноватых,и больных,
Вписав себя в небесные скрижали,
Среди страстей,и горечей земных.


Рецензии