Счастье

Счастье, это - рука в руке
Тихо пылать от взгляда.
Счастье - плыть по одной реке
И ничего не надо.

Счастье, это - крутой обрыв -
Дёрнуть кольцо и падать.
Счастье - ветра тугой порыв
И ничего не надо.

Счастье - вместе встречать рассвет
Тихо идти из сада.
Счастье - рядом, на сотни лет
И ничего не надо.


Рецензии