Пан Спортсмен

Пан Спортсмен, звезда хоккея, с манекенами играл.
В матче сложном, напряжённом десять шайб им накидал.
Манекены - люд серьёзный, не играют в поддавки.
Зазевался, на@бнулся и отбросил вмиг коньки.


Рецензии