***

Как ты глупа в своей обиде,
А я в пять раз еще глупей,
Как мог я раньше этого не видеть,
Любовь слепа, прилип к тебе я, как репей.

Я знаю, нас не переделать,
Что кремень и я кремень,
Не что не надо с этим делать,
Да делать собственно уж лень.


Рецензии