Забытый

Ты совсем перестала писать,
Я устал уже ждать сообщений,
И совсем разучился летать,
В землю вдавленный тонной сомнений.

Для кого это всё, дай ответ?
Мне стихи мои только обуза,
От тебя же лишь редкий привет,
Он не снимет нависшего груза.

Как же прав был старик Антуан,
Мы в ответе за тех кто приручен,
Без воды не заплещет фонтан,
И весло не нужно без уключен.


Рецензии
Вы грустите... Сомненья долой!
И наУчитесь снова летать!
Всё пройдёт... Вы же сильный такой!
Этот груз Вы сумеете снять!

Ольга Праскина   03.08.2019 10:39     Заявить о нарушении