Горит полночная звезда

Горит полночная звезда,
                и мысли бегают по кругу.
Бывает горе навсегда
                в непонимании друг друга.
Сто тысяч лет летит ответ
                звезды до брошенного сердца.
Иная жизнь, иной сюжет
                любви и парадигмы Герца.



                23 ноября 2014 г.


Рецензии