Спою тебе сказку в ночной колыбели...

Спою  тебе  сказку  в  ночной  колыбели:
Пусть  в  голосе  нежность  найдёт  свой  приют,
Спугнув  тёмных  птиц  в  изголовье  постели,
Оставит  лишь  светлых,   восполнив  уют!
 
Не  важно,   что  тело  утратило  силы,
А  губы  -  привычные  слуху  слова:
Пою  тишины  неземные  курсивы,
И  льнёт  в  темноте  к  голове  голова...

Мы  вместе,    и  что  нас  теперь  потревожит,
Уснувших  вдвоём  у  ночного  крыла?!
Пусть  множит  Любовь,   сказкой  вешнею  множит
В  реальной  картине  земные  дела!




       12.05.2019г.


Рецензии