И о чём же они говорят по ночам?

Мы с моей подругой, бывшей, любим гитариста.
Я на всех его концертах попросту балдею,
А она не любит джаз, она фанатка Листа.
Не пойму я, почему он не со мной, а с нею.

Быть не долго их дуэту, знаю – лопнет скоро,
Ведь у них ночами нету тем для разговора.


Рецензии