Все прими ты от Бога

Все прим ты от Бога как великую милость,
И ты узришь, что носит Он твой жизненный крест
И почувствуешь сердцем, что и ныне свершилось -
ради нас Господь умер и во славу воскрес!

ПРИПЕВ
В пасхальные святые дни
Благую радость сохрани,
Прими Любовь Его - святую Благодать!
Прими от Господа прими
и в благодарность обними
Тех, кого в жизни некому обнять!

А когда бурю в сердце ты запустишь внезапно,
Лодку тихую веры от себя оттолкнешь.
Ты почувствуешь горе и тоску в многократном
необъятном размере,и приблизится ложь.

ПРИПЕВ
В пасхальные святые дни
Благую радость сохрани,
Прими Любовь Его - святую Благодать!
Прими от Господа прими
и в благодарность обними
Тех, кого в жизни некому обнять!

Все прими ты от Бога, как великую милость,
Стань апостолом сердцем - слово Божье храни,
А слова те простые: - Быть ко всем милосердными,
доброту и внимание чаще людям дарить.


Рецензии