Заказчик мук и испытаний

Заказчик мук и испытаний
Завистливо сплетает сети.
Не бойся, ведь судьба страданий
Лишь искра Божия на свете.
                *
Огонь любви, огонь надежды
Растопит лёд минувших грёз.
Ты призови святую нежность,
И Бог ответит на вопрос.


                17 марта 2014 г.


Рецензии