Маршрут

Шаг за шагом
Вперёд и вперёд
Экскурсия по городу
Выбран маршрут!

Историческая часть города!
На улицах Самары
Сорви голова
От ЦУМа до 6 причала.

Шаг за шагом
Вперёд и вперёд
Экскурсия по городу
Выбран маршрут!


Рецензии