Романтика...

Романтика о работе в кофейне
Растворилась в чашечке с кофе
Зёрна тёмной обжарки
Арабика или робуста?

Романтика о дальних поездках
Разбита об айсбег 6 по 12
Тоже мне великая преграда?!
Безответственность намного хуже.

Романтика о работе с рутиной
Коробка за 25 с половиной
Плот в безысходные дали
Разбился о скалы.

Романтика в поисках работы
Ты только приехала в город
Вокруг море вакансий
Распологайся поближе к пляжу.


Рецензии