Ты знаешь... Без тебя дышу...

Ты знаешь...
Без тебя дышу...
Хотя дышать мне очень больно!
Но на судьбу я не ропщу
И я судьбой побит невольно...

И ничего здесь не прошу!
Пусть и не верю... Что всё поздно?
И полюбил я тишину
Где в сини неба мои звёзды...

Мигая мне из глубины
Решают все мои вопросы...
Мне только лишь остались сны? -
Там где с тобой бежали босы...

И эти сны во мне живые...
Где только там с тобой летать
Живу я мигами хмельными...
Любовь мою...
                Ввек не отнять!


Рецензии