Condom

Игнорируя меня, выключаешь сердце
Прошу, включай мозги
Когда нужно будет перед кем-то догола раздеться

Ведь ты не любишь средства защиты
Кончая, влюбляешь в себя сердце
У которого в венах к тебе чувство искреннее
И возможно, уже заболевание венерическое


Рецензии