Леди Дальнобой

Ландшафт разнообразный каскадом новых мест,
Единственная радость. В моей судьбе прогресс.
Романтику дороги не понаслышке знаю,
Все трудности, тревоги с улыбкой я встречаю.
В дороге и в разъездах треть жизни провела.
Не леди-стюардесса, а дальнобойщик я.

© Mila Yova


Рецензии