Место под солнцем

Да! Люди любят место под солнцем!
А что? Там  хорошо,
Тепло!
А между тем:
Некоторые  закон не забудут:
Что приплыло,
То и уплыло.
И некоторым потерянного постоянно  жаль,
А некоторые сидят,
Думают иногда,
Что утерянного,
Упущенного,
Хорошего
Не будет никогда.
И это по истине жаль....


12 мая 2019


Рецензии