Размышление...

Мы все играем
социальные роли.
Мы все носим
реальные маски.
Мы все умираем,
кто сам, кто от боли.
Мы все верим,
кто в быль, кто в сказки.
Мы все тоскуем,
кто душой, кто телом.
Мы все страдаем,
Кто мозгом, кто сердцем.
Мы все рисуем,
кто кровью, кто мелом.
Мы все летаем,
Кто по призванию, кто по инерции.
Мы все ждем,
Кто любви, кто потопа.
Мы все живем,
Кто - в раю, кто - рядом.
Мы все подражаем,
Кто тиграм, кто антилопам.
Мы все вырастаем,
Кто один, кто в стаде.


Рецензии