Раненое сердце

Иди , давай, ну хлопни дверью!
Добавь в потери мне, потерь,
Но знай, сказать я не посмею,
Что на душе моей теперь.

Ты говорил, что я играю.
Какая ж роль была моей?
Увы, я этого не знаю,
Открой мне в эту тайну дверь.

Ты что-то там себе придумал,
Мне чёрной меткой на ладонь,
А я внутри себя сгорала,
И ты лишь распалил огонь!

Когда фактически упала,
Не подал ты своей руки,
С улыбкой,молча,шагал рядом,
И думал, как мы далеки.

А я живая, я дышала,
Просто обнять, прижать к себе,
Но оказалось, что чужая,
И лишняя в твоей судьбе.


Рецензии