Расскажи...

Расскажи, как когда-то давно,
Когда было нам лет по семнадцать.
Мы с тобою ходили в кино,
Ты учила меня целоваться.

Расскажи, как в больницу пришёл,
Когда ты там с ангиной лежала.
Улыбнувшись, в палату прошёл
И сказал, что тебя не хватало.

Ну, а помнишь наш первый вокзал,
Ты тогда на перроне стояла.
Я легонько тебя целовал,
Ты в платочек тихонько вздыхала.

На показ своих слёз не дала,
Улыбнулась в другую минуту
И сказала, платком привлекла:
"Я уж завтра тебя позабуду".

Я скучал через пару минут
И вздыхал сам то тихо, то громко,
Но я знал, что хоть годы пройдут,
Ты все та же, смеёшься так звонко.

А приеду, увижу тебя
В жёлтом платье и в босоножках.
И глаза твои ярко горят,
Я же вижу, скучала. Немножко.


Рецензии