хорошо

                "Дураки",Александр Антипов:
                "С того мосточка у реки,
                Где августОвский вечер тает,
                Спешат на небо дураки,
                И кто их, дураков, считает".

 Распогодилось: солнце -  по-летнему, облаков белоснежная вязь.
 Что, душа, улыбаешься светлому и довольна, как будто нашлась?
 Ладно, помню: ворчала и путалась в шуме улиц и лиц, и хлопот
 Что ж, любуйся, как в солнце укутались  мост и речка певучая (вброд
 перейдешь – и колен не замочишь)... пташки звонки... стрекозы легки...
 хо-ро-шо!..
 Улетай, если хочешь (может, сможешь, как все дураки)...

 


Рецензии
Пусть дураки улетают, а я от этой красоты никуда не полечу, дальше читать буду.

Владимир Бочев   16.11.2019 18:42     Заявить о нарушении
На здоровье, если интересно. Мне приятно!
С уважением и благодарностью,
Г.

Галина Давыдова 2   16.11.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.