Любовью света

Включаем СВЕТ в своё сознанье.
Включаем мудрость тишины...
И поглощаем пониманье,
до самой, самой глубины,
всех дней, премудрости звучанья,
всех дней симфонии Земли,
где жизнь лучами мирозданья,
любовью СВЕТА - расцвели...


Рецензии