Ни Бог не уничтожит, ни Звезда

Я изменил свои координаты,
надеясь, так запутаю следы,
мне не забыть напутствие комбата:
- Себя ты должен и семью спасти.
Объявлена кровавая охота
на тысячи невинных и достойных,
пока нет к гуманизму поворота,
сейчас во власти множество отстойных.
Распахнута ГУЛАГа жадно пасть,
и мясорубка ждёт свою добычу,
в пучине этой так легко пропасть —
чудовищно так адово котлище.
И виртуозы пыток наготове,
нарушился от этого их сон,
деяния их и древни, и багровы,
убийствами палач так опьянён.
Всё в ход идёт: предметы, руки, ноги,
и каждый орган жертвы запоёт;
растворены давно в своём пороке,
садизма засосал водоворот.
Необходимо выбить им признания,
чтобы ГУЛАГ насытить хоть немного,
чудесно помогают истязания,
заполнят в лагеря они дорогу...

И в нашей жизни не исчезли пытки -
их в МВД успешно применяют,
они и вдохновляют и пленяют,
и прячут их приличия накидки.
- Как жаль, что их скрывать необходимо, -
служивых часть вздыхает с сожалением, -
от этого нередко уязвимы,
гордиться б явно дьяволу служением.
- Садизм достоин только поклонения,
не совладать с ним людям никогда,
находится в прекрасном окружении,
ни Бог не уничтожит, ни Звезда...

       конец 1-ой части


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! Снимаю шляпу...
С почтением. Я

Вера Балясная   16.05.2019 13:32     Заявить о нарушении
Благодарна за отклик)
Всего наилучшего!)

Ирина Лерова   17.05.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.