Над старым зданием туча

Над старым зданием туча
Скоро будет гроза
Как над моей душой
А где счастье же? и случай
И по праву нельзя
Быть (черт) в жизни собой
Стоп. Конец. Молния и гром
Зданье разрушено
Как и душа моя


Рецензии