Чтобы не слыть смешным

 

… сидел в сторонке от толпы
И думал о своём.
А там галдели до поры
С рассказами о том – о сём.

И вежливый смех, как на показ
Из всех сосудов изливался.

Всё это пройдено не раз –
Над глупостью чужой, смеялся.



 P.S. Чтобы не дай бог кто-то из толпы, и надо мной не рассмеялся

 ((origin.ruskline.ruСмех и грех. Глупая шутка шеф-повара израильского))
 


Рецензии