С пекинской чудью завываний

Не    спорь   с    красавицей - судьбой,
У   краба  —   скарб,    у    нас  —  покой,
С   пекинской    чудью    завываний,
Как    благонравен    мох    деяний...
Как   нежно    ласточки    поют...
Желать    ещё   чего ?    Да  ну,
Подбросим   в   небушко    хвалу !


Рецензии